メイン効率、私は10積んでるんだけど皆はどれだけ積んでる?
メイン10サブ性9イカ速10人速9対物安全靴6ジャン短3でバランス型にしてる
私も似たような感じで仲間が居て嬉しい。教えてくれてありがとう!
スペシャル強化57しか積んでない S+に行ったけど、Xに持ち込まずバンカラを荒らし回ってる
嫌がらせ性能に特化してる…逆を言えばメインク要らないってことか。教えてくれてありがとう!
0 メインクが主に欲しい場面はフルチャ連射の継続圧かけだろうけど、自分の立ち回りだと常にこれやってるわけじゃなくて効果が死んでる時間も多いので あといくつかの単発ブキにはインク効率少数積みでサブ後にメインを+1発撃てるお得構成があったりするんだけど、フルイドの場合はロボム55%+45%(フルチャ9.0%×5)できっかり100%になっちゃうからこれができないのも向かい風
たしかに…サブ後メイン+1も撃てたとてそんなに変わんないかもだし重いね。教えてくれてありがとう!
自分も0かな。 インク回復3積んでるくらい。一射で塗りたい所ほとんど塗れてしまうので、イカ移動してる時間が増えて不要に感じる。
そういう考え方があるのか…私移動あんまりしないけど意識してみようと思う。教えてくれてありがとう!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
メイン10サブ性9イカ速10人速9対物安全靴6ジャン短3でバランス型にしてる
私も似たような感じで仲間が居て嬉しい。教えてくれてありがとう!
スペシャル強化57しか積んでない
S+に行ったけど、Xに持ち込まずバンカラを荒らし回ってる
嫌がらせ性能に特化してる…逆を言えばメインク要らないってことか。教えてくれてありがとう!
0
メインクが主に欲しい場面はフルチャ連射の継続圧かけだろうけど、自分の立ち回りだと常にこれやってるわけじゃなくて効果が死んでる時間も多いので
あといくつかの単発ブキにはインク効率少数積みでサブ後にメインを+1発撃てるお得構成があったりするんだけど、フルイドの場合はロボム55%+45%(フルチャ9.0%×5)できっかり100%になっちゃうからこれができないのも向かい風
たしかに…サブ後メイン+1も撃てたとてそんなに変わんないかもだし重いね。教えてくれてありがとう!
自分も0かな。
インク回復3積んでるくらい。一射で塗りたい所ほとんど塗れてしまうので、イカ移動してる時間が増えて不要に感じる。
そういう考え方があるのか…私移動あんまりしないけど意識してみようと思う。教えてくれてありがとう!