Xミラーは試合レベルで見るとボトルクゲ以外は行けそうな気がするんだがどうなんだろうか
(話題にすら上げられない)バレルには勝てそうだけど、他長射程はフルイドの射程先端でもキル力それなりに高い感じするから苦しくないか。
Rブラエリートにも勝ちやすいかな? エクスは…わからん
足元取られるのが1番しんどいし、特にカスタムについてはシールド越えてくるトライストリンガーがもともと苦手だったこと考えてフルイドは対面したくないかも。ただ致死性が低い分ハイドラやリッターよりはまぁマシかなとも思うところもある
ボトルクゲ以外はこのブキ以上に味方依存度が高くて弱いなと思っただけ
あーそうゆう?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(話題にすら上げられない)バレルには勝てそうだけど、他長射程はフルイドの射程先端でもキル力それなりに高い感じするから苦しくないか。
Rブラエリートにも勝ちやすいかな?
エクスは…わからん
足元取られるのが1番しんどいし、特にカスタムについてはシールド越えてくるトライストリンガーがもともと苦手だったこと考えてフルイドは対面したくないかも。ただ致死性が低い分ハイドラやリッターよりはまぁマシかなとも思うところもある
ボトルクゲ以外はこのブキ以上に味方依存度が高くて弱いなと思っただけ
あーそうゆう?