3勝勝ち抜けシステムは次回作はなしにしてほしいわ 今作でも変えられるのならイカ研の足でも舐めるわ
ラストの一戦だけ価値が違いすぎるのおかしいよな
内部的には分からないけど3勝したらそれまで2敗を記録から消して、3敗したらそれまでの2勝を無にしてる感が嫌でした。勝ち抜きシステムの割にほとんど「1戦=25pw賭けて勝負」でしかないのももったりとしか変動しなくて毎試合精算で良いじゃんとしか思えなくて。
しかもおそらく格差マッチング起こっているのに、どんなに格下に負けようが格上に負けようが同じ1敗扱い。 どう考えてもレートとして機能していない。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラストの一戦だけ価値が違いすぎるのおかしいよな
内部的には分からないけど3勝したらそれまで2敗を記録から消して、3敗したらそれまでの2勝を無にしてる感が嫌でした。勝ち抜きシステムの割にほとんど「1戦=25pw賭けて勝負」でしかないのももったりとしか変動しなくて毎試合精算で良いじゃんとしか思えなくて。
しかもおそらく格差マッチング起こっているのに、どんなに格下に負けようが格上に負けようが同じ1敗扱い。
どう考えてもレートとして機能していない。