「勝ち垢負け垢」まで行くと眉唾だけど、 「本日の勝ち担当・負け担当」みたいな区分はありそうな勝ち方・負け方する事はちょいちょいある。
きょうはチョーシが良い日だな/悪い日だな〜 みたいには考えないんか? 常勝してる人(=プロ)は常にチョーシ良くしてるから勝ってるだけと思うよ
3k11dを叩き出す味方が固まってくる時はある。 そして試行回数で均そうとすると、今度は本当に自分のチョーシが落ちてくるから、結果的に「負けるしかない日」は生じるんですよね。 マッチングに対する慰謝料はレート増減に反映されるのが対戦ゲームだと思うんですけど、最低保証が出来上がったので仕方ないですね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
きょうはチョーシが良い日だな/悪い日だな〜
みたいには考えないんか?
常勝してる人(=プロ)は常にチョーシ良くしてるから勝ってるだけと思うよ
3k11dを叩き出す味方が固まってくる時はある。
そして試行回数で均そうとすると、今度は本当に自分のチョーシが落ちてくるから、結果的に「負けるしかない日」は生じるんですよね。
マッチングに対する慰謝料はレート増減に反映されるのが対戦ゲームだと思うんですけど、最低保証が出来上がったので仕方ないですね。