なんか文句言ってるやつ多いけど条件はみんな同じだしXP上がらないのは自分のせいでしかないでしょ
3のシステムは2と比べて時間かけたぶんだけあがりやすくなってるし フレンドとかとオープンで遊んで負けると内部レートがさがるから条件は同じじゃないんだよな
計測コケても一瞬で計測上限値まで上がるようになったから内部レートなんか気にしてるのはアホだけ
スシやボトルやロンカス使わないで負けてる奴は自己責任って話になってくるけど大丈夫?
何がだめだと思ったの?
いやまさにその通りよ? ブキの強さには差があるのは明白かつ周知の通りなんだから弱いブキ使って負け込んでるって事は自分にそれをカバーして戦える水準に至れる腕が無いって事になる 強ブキが性に合わないってのは自分にブキに対する対応力や柔軟性がない事の自白だしさ
ブキの強さも実力の構成要素 その実力弱けりゃ負け筋作るのに繋がるんだから
好きな武器がたまたま環境だった奴か環境武器を持って勝つのが好きな奴しか楽しむ権利がないゲームですね …実際この二年間ずっとそうなんだから淘汰されて今ここに残っているのはそういう人ばかりなのでこれを肯定されてしまうのは理屈としては理解できるけど客観的に見たらダメだろ…
それはスプラ3がどうこうより大半の対戦ゲーに適正がないというか・・・
乱暴な言い方になるが、なら実力を人並み以上に鍛える努力するかXマッチ来なけりゃ良いじゃんと思うんだよな マッチングの仕様上各カテゴリーの数揃えたミラーマッチ食らって同カテゴリの強ブキを相手させられるんだから ガチルールもバンカラがあるしさ
XP5000目指すとかでも無ければ環境武器使う必要全く無い ただの下手くその言い訳
長期的はXP収束しようがそれまでの試合がおもんないって話じゃないの?
遊んでるはずなのに楽しくない時間が長すぎるんだよな
XP2500以下だったら収束するのは速いので それ以上の人の話では?まあ控えめに見てもXP2500の時点で上位5%だから少数派なんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
3のシステムは2と比べて時間かけたぶんだけあがりやすくなってるし
フレンドとかとオープンで遊んで負けると内部レートがさがるから条件は同じじゃないんだよな
計測コケても一瞬で計測上限値まで上がるようになったから内部レートなんか気にしてるのはアホだけ
スシやボトルやロンカス使わないで負けてる奴は自己責任って話になってくるけど大丈夫?
何がだめだと思ったの?
いやまさにその通りよ?
ブキの強さには差があるのは明白かつ周知の通りなんだから弱いブキ使って負け込んでるって事は自分にそれをカバーして戦える水準に至れる腕が無いって事になる
強ブキが性に合わないってのは自分にブキに対する対応力や柔軟性がない事の自白だしさ
ブキの強さも実力の構成要素
その実力弱けりゃ負け筋作るのに繋がるんだから
好きな武器がたまたま環境だった奴か環境武器を持って勝つのが好きな奴しか楽しむ権利がないゲームですね
…実際この二年間ずっとそうなんだから淘汰されて今ここに残っているのはそういう人ばかりなのでこれを肯定されてしまうのは理屈としては理解できるけど客観的に見たらダメだろ…
それはスプラ3がどうこうより大半の対戦ゲーに適正がないというか・・・
乱暴な言い方になるが、なら実力を人並み以上に鍛える努力するかXマッチ来なけりゃ良いじゃんと思うんだよな
マッチングの仕様上各カテゴリーの数揃えたミラーマッチ食らって同カテゴリの強ブキを相手させられるんだから
ガチルールもバンカラがあるしさ
XP5000目指すとかでも無ければ環境武器使う必要全く無い
ただの下手くその言い訳
長期的はXP収束しようがそれまでの試合がおもんないって話じゃないの?
遊んでるはずなのに楽しくない時間が長すぎるんだよな
XP2500以下だったら収束するのは速いので
それ以上の人の話では?まあ控えめに見てもXP2500の時点で上位5%だから少数派なんだけど