文意をよく汲み取れないんだけど、これって言ってることのレベルが低すぎるからなのか、はたまた高すぎるからなのか どっちかな?
①武器編成で良マップ or クソマップか決まると思う ②改修後のナメロウは良くなったかと思ったが、編成が酷くて結局クソマップでは? ③どんなクソマップでも編成次第では、クソと感じないのでは?
多分噛み砕くと、こう言ってるんだと思う(前置きで混乱しやすいんだと思う) というかブキ編成じゃなくて、各々のマップとブキによって向き不向きとか色々要素あるから、少なくとも編成の問題じゃないと思うんだけどね、私は。
読解力…かなぁ。文章がとっ散らかってる印象は確かにあるが
逆説的になるけど、ステージによって最適な編成が変わる(カニカニ環境で顕著?)ってのは、それ以外の編成だと環境に抗う術がないクソステって評価になるんじゃないかな。 …奇跡的に噛み合ってクソ編成で勝利とかかなりクセになるんだけどネ
マップの良し悪し(客観的評価)からマップ好き嫌い(主観評価)にすり替わってたり その根拠が武器編成だったりで、まともなこと言ってるように見えて割と支離滅裂だと思う
要約したら「編成事故おもんな」でしょ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
①武器編成で良マップ or クソマップか決まると思う
②改修後のナメロウは良くなったかと思ったが、編成が酷くて結局クソマップでは?
③どんなクソマップでも編成次第では、クソと感じないのでは?
多分噛み砕くと、こう言ってるんだと思う(前置きで混乱しやすいんだと思う)
というかブキ編成じゃなくて、各々のマップとブキによって向き不向きとか色々要素あるから、少なくとも編成の問題じゃないと思うんだけどね、私は。
読解力…かなぁ。文章がとっ散らかってる印象は確かにあるが
逆説的になるけど、ステージによって最適な編成が変わる(カニカニ環境で顕著?)ってのは、それ以外の編成だと環境に抗う術がないクソステって評価になるんじゃないかな。
…奇跡的に噛み合ってクソ編成で勝利とかかなりクセになるんだけどネ
マップの良し悪し(客観的評価)からマップ好き嫌い(主観評価)にすり替わってたり
その根拠が武器編成だったりで、まともなこと言ってるように見えて割と支離滅裂だと思う
要約したら「編成事故おもんな」でしょ