良い。全部実施して欲しい
個人的にこれも追加して欲しい(カニタンクは私怨含みます)
デコイチラシ
・下を向いて使用するとデコイの分布が縦方向になる
スミナガシート
・ヒット時、既存効果に加えギアパワーに影響する各種バフ効果を解除する効果を追加(エナジースタンド、スタートダッシュ、カムバック、リベンジ)
・近くの壁や床に投げ当てる等、装置の滞空時間が短かった場合、シートの移動速度が上昇し避けにくくなるように
カニタンク
・攻撃で壊された際に30/60秒の硬直を追加、球体への変形時間を10/60秒遅くする
→敵の短射程武器やウルトラハンコ、サメライドに詰められても安全に迎撃したり有利な状況で仕切り直せる場面が多い
通報 ...
デコイチラシ
・L/Rボタンを押すことで、デコイを設置する範囲を変更することができるようにしました。
スミナガシート
・相手のシートに当たったとき、ヒト移動速度とイカダッシュ速度が約10%低下するようにしました。
カニタンク
・相手のプレイヤーに攻撃されて継続時間が終了する前に壊された場合、これまでよりも約15/60秒間、メインウェポンやサブウェポンを使用することができないようにしました。
・攻撃形態から移動形態への変形時間を、約10/60秒長くしました。