とっくに環境から消えてる52とかリッターナーフとか本当にここのコメントしか見てないんだな
ここのコメント欄で作るんだからそれは別によくない?
>> 55344最上位で環境ではないとは聞くがじゃあアレらがナーフが不要なほどの丁度良い強さだとでも言いたいのか? 52とリッター使いでもない限り大なり小なり恨み嫉みを持ってそうなんだがねぇ…使い手でもない限り、果たして遊んでいるのかすら怪しい。
「スシとウルショのナーフを入れるなら、52も入れないと短射程シューターは52だけになりそう」っていう考えです。 先の先を考えていたらいつまでも終わらなさそうですが…
現状シャーカーの使用率が52の倍近くあるのに何言ってんだか
シャーカー増えてるのか(無知) なぜ増えているのか、わかる方いますでしょうか?
追記 XランキングTOP100のみ確認 エリア:8人 ヤグラ:4人 ホコ:4人 アサリ:5人
シャプマ増加マジか 冬休みで変動したんか?
じゃあシャープマーカーも一緒にナーフすれば良いだけじゃないの? シャプマが返り咲いたように、キル性能が高い代わりに塗り性能が高い52なんてウルショ次第ですぐに返り咲くでしょ(そもそも現状でもエリアで上位50に4人もいるけど) 塗るゲームで塗りブキが輝けないならキル性能と塗り性能は高いレベルで両立させちゃダメなんだよ と、スペースシューター君はおっしゃってます
スシも52もシャーカーも全部ナーフしたほうがいい その辺はシューターのくせにキル性能が高くなりすぎてるから
シャーカーってどこナーフするべきなんだ? 「射程変えずに弾速(初速)落とす」とかしか思いつかない
シャーカーはここが狂っているという箇所はないのが厄介な所だから全体的に薄く弱体するのが良い シャープとは名ばかりの塗りの太さを若干減らしつつ 弾速速い代償として減衰をもっと大きくするとかね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここのコメント欄で作るんだからそれは別によくない?
>> 55344最上位で環境ではないとは聞くがじゃあアレらがナーフが不要なほどの丁度良い強さだとでも言いたいのか?
52とリッター使いでもない限り大なり小なり恨み嫉みを持ってそうなんだがねぇ…使い手でもない限り、果たして遊んでいるのかすら怪しい。
「スシとウルショのナーフを入れるなら、52も入れないと短射程シューターは52だけになりそう」っていう考えです。
先の先を考えていたらいつまでも終わらなさそうですが…
現状シャーカーの使用率が52の倍近くあるのに何言ってんだか
シャーカー増えてるのか(無知)
なぜ増えているのか、わかる方いますでしょうか?
追記 XランキングTOP100のみ確認
エリア:8人
ヤグラ:4人
ホコ:4人
アサリ:5人
シャプマ増加マジか
冬休みで変動したんか?
じゃあシャープマーカーも一緒にナーフすれば良いだけじゃないの?
シャプマが返り咲いたように、キル性能が高い代わりに塗り性能が高い52なんてウルショ次第ですぐに返り咲くでしょ(そもそも現状でもエリアで上位50に4人もいるけど)
塗るゲームで塗りブキが輝けないならキル性能と塗り性能は高いレベルで両立させちゃダメなんだよ
と、スペースシューター君はおっしゃってます
スシも52もシャーカーも全部ナーフしたほうがいい
その辺はシューターのくせにキル性能が高くなりすぎてるから
シャーカーってどこナーフするべきなんだ?
「射程変えずに弾速(初速)落とす」とかしか思いつかない
シャーカーはここが狂っているという箇所はないのが厄介な所だから全体的に薄く弱体するのが良い
シャープとは名ばかりの塗りの太さを若干減らしつつ
弾速速い代償として減衰をもっと大きくするとかね