ここだとテレビでスプラをやるのは少数派なのかな?
もちろんHMDだよな(spゲージを画面焼けさせながら)
洗脳されそう
自室でHMD着けて作業中のイイダを見てヒメちゃんがビックリしたりもしてるんだろうなぁ
2はずっとテレビでやってたけど特に困ったことないな ちゃんとゲーム用に遅延抑える設定があれば問題ないと思う
カービィの刹那の見切りやる時とかは 高難度だとテーブルモードとかじゃないと コンマで負けてた時あるけど スプラやる分には感じかなあ そもそも本体画面でやるには小さいしね
テレビというか自室のデスクトップパソコンのモニター Switch側の認識基準ならテレビモードだか何だかで合ってると思う
同じくデスクトップPCの(ゲーミング)モニターでやってる。 自分のPC持ってない人だとテレビ派は多いんじゃないかなって気はするね。
前までは携帯モードでやってたけど、プロコン握るようになってからテレビかな。それと有線接続するなら大きい画面のほうがいいし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
もちろんHMDだよな(spゲージを画面焼けさせながら)
洗脳されそう
自室でHMD着けて作業中のイイダを見てヒメちゃんがビックリしたりもしてるんだろうなぁ
2はずっとテレビでやってたけど特に困ったことないな
ちゃんとゲーム用に遅延抑える設定があれば問題ないと思う
カービィの刹那の見切りやる時とかは
高難度だとテーブルモードとかじゃないと
コンマで負けてた時あるけど
スプラやる分には感じかなあ
そもそも本体画面でやるには小さいしね
テレビというか自室のデスクトップパソコンのモニター
Switch側の認識基準ならテレビモードだか何だかで合ってると思う
同じくデスクトップPCの(ゲーミング)モニターでやってる。
自分のPC持ってない人だとテレビ派は多いんじゃないかなって気はするね。
前までは携帯モードでやってたけど、プロコン握るようになってからテレビかな。それと有線接続するなら大きい画面のほうがいいし。