①ルール関与しないはまあいいとして前に出ないはちょいとねぇ…キルレシオかキルレートとかよくわかんないけどたくさんキルして相手に圧加えてくれるなら前衛や中衛の腕の見せ所やね。
③>②≧④かなぁ…左行くほど良いとして、なんだかんだエリアやオブジェクトに関与してくれればOKかな。もちろんキルやヘイト、前線の塗りやライン維持とかできるのであればベストだと思う。
⑤>⑥≧⑦かなぁ…上同様として、なんだかんだ死に過ぎるのは立ち回りや状況判断、動きの切り替えが出来てない感がするのと、最悪生きて人数有利とヘイト取ってオブジェクト関与や塗ってくれればいい…って感じ。
まあナワバリとかなら⑥は敵陣塗って役に立つから良いとも思う。
適当に想像して話してるけど、話半分に頼むよぉ〜あとデスしてる子とそうでない子で実は塗りやキルが違うとかないよね?
デスしてる理由がキルに傾倒しまくったやまさとさま戦法、もうデスしてでも前に出る以外方法がなかったとかもないよね?
まあ素人が適当に考えてるだけだから、どっか抜けても許してね。
通報 ...