名無しのイカ
2024/12/08 (日) 11:05:05
eab04@9f4dd
最近、「同じ実力でやりたい」とはよく言われるものの結局は実現し得ない妄想の産物でしかなくない? と思うようになってきたので「いやちゃんと実力を評価してくれればいいんだよ」という人には是非以下のパターンのプレイヤーを評価してみてほしい(途中式もあるとなおよし)
①キルレは良いが前に出ずルール関与しないリッター
②自陣を塗って溜まったサメでエリアを取る銀モデ
③前に出て塗り合いサメでエリアを取る銀モデ
④前に出るもののデスしまくってサメが吐けなかった銀モデ
⑤0キルながら敵陣に抜けてヘイトを買い続けていたパブロ
⑥敵陣に抜けたがヘイトを買えていないパブロ
⑦無理矢理敵陣に抜けようとしてデスしまくっているパブロ
通報 ...
モデのところ以外はルール何想定なんだ?
①はエリア、⑥⑦はアサリとかホコならまだ情状酌量の余地はあると思う
①ルール関与しないはまあいいとして前に出ないはちょいとねぇ…キルレシオかキルレートとかよくわかんないけどたくさんキルして相手に圧加えてくれるなら前衛や中衛の腕の見せ所やね。
③>②≧④かなぁ…左行くほど良いとして、なんだかんだエリアやオブジェクトに関与してくれればOKかな。もちろんキルやヘイト、前線の塗りやライン維持とかできるのであればベストだと思う。
⑤>⑥≧⑦かなぁ…上同様として、なんだかんだ死に過ぎるのは立ち回りや状況判断、動きの切り替えが出来てない感がするのと、最悪生きて人数有利とヘイト取ってオブジェクト関与や塗ってくれればいい…って感じ。
まあナワバリとかなら⑥は敵陣塗って役に立つから良いとも思う。
適当に想像して話してるけど、話半分に頼むよぉ〜あとデスしてる子とそうでない子で実は塗りやキルが違うとかないよね?
デスしてる理由がキルに傾倒しまくったやまさとさま戦法、もうデスしてでも前に出る以外方法がなかったとかもないよね?
まあ素人が適当に考えてるだけだから、どっか抜けても許してね。
雑魚の評価でよければ
①前行って相手陣地の強ポジ狙撃して欲しいちゃんと関与して欲しい 特にアサリはガチアサリ作ってくれ
②エリア取ってくれるのはありがたいけど他の味方が動きやすいように敵陣に塗りの圧かけて欲しい
打開時スペシャル貯められないのはキツいって
③神を超えた神 これからもよろしくお願いします🙇
④自分もわかばでよくやらかしてしまうけど焦らず索敵して生存できるようになれば…
⑤0キルでも仕事してくれて貢献してるなら十分だと思う
⑥ヘイト買えてないなら人数不利背負ってるだけだから裏から刺しに来て欲しい
⑦常に人数不利背負ってるだけもうちょい相手見て…あとアサリ特攻やめて…
順番決めてなかった
③>⑤>④≧①、②≧⑥>⑦かね
各選択肢で書かれていない部分は適当に補完した
3>5>=1>4>=6>=2>7