🧇🐙生地が余ったのでワッフルも焼いてみました 🦑(ワッフルメーカー、勢いで買って死蔵してたンミね……)
騎士 vs 魔法使いの直前のフェスがパンケーキ vs ワッフルだったのね
🦑 メガホイップチョコチップダブルワッフル食べたい 🐙 よく噛まずに言えるね……
we are fool! we are fool!
🦑メガホイップチョコチップダブルホイップワッフルじゃなイカ、完成度たけーなオイ 🐙どれだけホイップクリーム入ってるの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
騎士 vs 魔法使いの直前のフェスがパンケーキ vs ワッフルだったのね
🦑 メガホイップチョコチップダブルワッフル食べたい
🐙 よく噛まずに言えるね……
we are fool!
we are fool!
🦑メガホイップチョコチップダブルホイップワッフルじゃなイカ、完成度たけーなオイ
🐙どれだけホイップクリーム入ってるの?