ボトルでいいって言われてただけで 別にプライムが弱いとは言われて無いぞ。
tier表でも下の方に置いてる人は多かったし、ボトルのコメント欄とかを検索すれば「ゴミブキ」だの「ボトルが無くてもプライムに立場なんか無い」だの「プライムなんかボトルが居なくなったところで選択肢にも入らない」だの色々言われてましたよ……………(怨)
なんなら酷い時は"プライム使いに健常者はいない"だの言われてたからねぇ… これを評価が見直されたと見るか手のひらドリルと考えるかは自由だけど俺はどうしても腹立つな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
tier表でも下の方に置いてる人は多かったし、ボトルのコメント欄とかを検索すれば「ゴミブキ」だの「ボトルが無くてもプライムに立場なんか無い」だの「プライムなんかボトルが居なくなったところで選択肢にも入らない」だの色々言われてましたよ……………(怨)
なんなら酷い時は"プライム使いに健常者はいない"だの言われてたからねぇ…
これを評価が見直されたと見るか手のひらドリルと考えるかは自由だけど俺はどうしても腹立つな