名無しのイカ
2024/10/28 (月) 16:16:39
0807a@d9a3d
この結果出したの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもつよ過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはりナイト中心で行った方が良い事が判明した
忍はウソついてまでPTの塗り役を確保したいらしいがナイトに相手されてない事くらいいい加減気づけよ
ナイトは忍者よりも高みにいるからお前らのリスキルにも笑顔だったがいい加減にしろよ
通報 ...
どなたか親切な方、元ネタをご教示いただきたくお願い致します。
ggrks
これすら伝わるか怪しい悲しい現実今って大体パブサ扱いでggrって言わんよなー
ヤフれ
ってかフェスのお題決まってから何度となくネタ擦ってんだから共通部分からいくらでも調べられるだろうに
なんかリアクションが変なことになってるねぇ
ブキチみたいな顔のリアクション混ざっててワロタ
不具合だろうけどうけるわ
zawazawaに対するある種の攻撃なんよな
あまり笑い事ではない
問題はこういうことやっちゃう子がサイトに対する攻撃行為だってのを分かってないのが多かったりすることなんよねぇ
自動化とかは甘目に見てグレーとしても、本来出来ないことをやっちゃうのは明確にアウトよ
ほんとこれ笑い事にならんな
完全にzawazawaに対する攻撃に値するでしょ
これはナイトじゃなくアンコックにジョブチェンしてグラットン持ってますね……
黄金の鉄の塊であるナイトなら光と闇を併せ持って最強に見えるがアンコックでグラットン持ったから頭がおかしくなってる。謙虚さがなくなってるのがその証拠