低評価押せなくなってて草 これは規制と呼べるのか
流石に荒らしの方が暴れすぎただけでしょ。ここ数週間、無差別かつ大量につけまくってたし
>> 45128とか見ると対処されるのもさもありなんというかここまでいくと一周回って笑いが込み上げてくるが というかあれ低評価って意味だったんだ? 「ご愁傷様です」ぐらいの感覚でいたんだけど
低評価って意味だとあの激ウマギャグには低評価付きまくってたってことになるのか………そうか…… 何か打ち消し線なども規制対象になるらしいし、自分もそろそろ引き揚げ時か…
激ウマギャグ、自分は好きすぎて😊付けてたなぁもっと言ってくれていいのよ
むしろ適当な激ウマギャグぶっ込んだ後に😢が付いてるの見ると「計画通り……!」ってニヤニヤしちゃう
😢見るたびに自分は「これはどっちの意味だ?」ってなってた
低評価扱いされてるのは流石に草生えた
低評価荒らしのつもりだったんじゃね? 全然響かなかった上に規制されて悲しいねぇ
「辛いのぅ」「おおぅ、悲しや〜」「同情するわー」ぐらいにしか考えてなかったわ 低評価ならリアクションでなくて、別の方法もあるわけで 軽い感覚で付けていたイカタコも多いと思うよ
一瞬すりみのセリフかと思った
あくまで自分の感情が主体となる絵文字だから低評価とはまた違うんだよね 低評価として使われても?とかよりはマイルドになる(気がする)しいいチョイスしてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に荒らしの方が暴れすぎただけでしょ。ここ数週間、無差別かつ大量につけまくってたし
>> 45128とか見ると対処されるのもさもありなんというか
ここまでいくと一周回って笑いが込み上げてくるがというかあれ低評価って意味だったんだ? 「ご愁傷様です」ぐらいの感覚でいたんだけど
低評価って意味だとあの激ウマギャグには低評価付きまくってたってことになるのか………そうか……
何か打ち消し線なども規制対象になるらしいし、自分もそろそろ引き揚げ時か…
激ウマギャグ、自分は好きすぎて😊付けてたなぁもっと言ってくれていいのよ
むしろ適当な激ウマギャグぶっ込んだ後に😢が付いてるの見ると「計画通り……!」ってニヤニヤしちゃう
😢見るたびに自分は「これはどっちの意味だ?」ってなってた
低評価扱いされてるのは流石に草生えた
低評価荒らしのつもりだったんじゃね?
全然響かなかった上に規制されて悲しいねぇ
「辛いのぅ」「おおぅ、悲しや〜」「同情するわー」ぐらいにしか考えてなかったわ
低評価ならリアクションでなくて、別の方法もあるわけで
軽い感覚で付けていたイカタコも多いと思うよ
一瞬すりみのセリフかと思った
あくまで自分の感情が主体となる絵文字だから低評価とはまた違うんだよね
低評価として使われても?とかよりはマイルドになる(気がする)しいいチョイスしてる