3しか知らないんだけど、1と2のラストフェスってどんなだったの? これよりスゴかったりするの?
でっかいライブみたいなのは無かった 普段通り街を飾ってのフェスだったよ あと2のラストはセンパイメガホンってトンデモギミックが入ってまさに祭りって感じのフェスだった(競技性はともかく) 1は覚えてないな…ホタルvsアオリだったのは覚えてるんだが
3のラストフェスは過去作より予算ショボそうって書き込みを昨日見て色々調べてたけど2の予算ヤバ枠はやっぱりそこ(特別ステージとギミック)がメインか、自分の調べかたが悪くて何か見つけられてないんかと思った……
ディアセンパイ センパイキャノン イイダボム 辺りでググれば出てくる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
でっかいライブみたいなのは無かった
普段通り街を飾ってのフェスだったよ
あと2のラストはセンパイメガホンってトンデモギミックが入ってまさに祭りって感じのフェスだった(競技性はともかく)
1は覚えてないな…ホタルvsアオリだったのは覚えてるんだが
3のラストフェスは過去作より予算ショボそうって書き込みを昨日見て色々調べてたけど2の予算ヤバ枠はやっぱりそこ(特別ステージとギミック)がメインか、自分の調べかたが悪くて何か見つけられてないんかと思った……
ディアセンパイ
センパイキャノン
イイダボム
辺りでググれば出てくる