カミ様ってフェスと称して決着付きようのないもので争わせるんだけど、対立煽り大好きなんだろうか
昔のしょーもない論争の電波が宇宙から跳ね返ってきたのを受信しとるだけやで それをカミ扱いしとるのもバトルのネタにしとるのもイカタコの方だ
それだと、すりみのリーダーにふさわしいのは?の説明付かないからなぁ…
3のフェスのお題ってなんかただのアンケートよな 論争にもなってない気がする
>> 43904 それ言いだしたら初代のアオリ派ホタル派も説明付かなくない?
そういえば1の時は「シオカラーズ国民投票」ってやってたけど、あれって何か特別な言い訳あったの? 2のアプデ終了後からの参戦だからワカランミ… 追記:もう書いてくれてる人おった……
そんな貴方にyoutube検索 過去のフェスの告知とかいろいろ上げてくれてる人いるよ
>> 43904フェスのお題で時間に関する疑問が出てくる → グランドフェスで時間に関するお題を出す つまり今後の展開で時間がどうにかなるって前フリだったんだよ!! 🦑🐙ナ、ナンダッテー!!!
また対立煽りかよ?哺乳類っパリらしいな
(どうでも良いけど対立アオリって聞いて2ヒロモのラストバトルを思い出す哺乳類なのであった)
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
昔のしょーもない論争の電波が宇宙から跳ね返ってきたのを受信しとるだけやで
それをカミ扱いしとるのもバトルのネタにしとるのもイカタコの方だ
それだと、すりみのリーダーにふさわしいのは?の説明付かないからなぁ…
3のフェスのお題ってなんかただのアンケートよな
論争にもなってない気がする
>> 43904
それ言いだしたら初代のアオリ派ホタル派も説明付かなくない?
そういえば1の時は「シオカラーズ国民投票」ってやってたけど、あれって何か特別な言い訳あったの?
2のアプデ終了後からの参戦だからワカランミ…
追記:もう書いてくれてる人おった……
そんな貴方にyoutube検索
過去のフェスの告知とかいろいろ上げてくれてる人いるよ
>> 43904フェスのお題で時間に関する疑問が出てくる → グランドフェスで時間に関するお題を出す
つまり今後の展開で時間がどうにかなるって前フリだったんだよ!!
🦑🐙ナ、ナンダッテー!!!
また対立煽りかよ?哺乳類っパリらしいな
(どうでも良いけど対立アオリって聞いて2ヒロモのラストバトルを思い出す哺乳類なのであった)