雑談板の広告みたいなものですよ 広告の目安は1日2回程度とどっかで聞いたので個人的にはちょうどいいと思います
募集の是非はどっちでもいいんだけど 広告みたいなものですよはさすがにキモい… 広告出す見返りに何かこのwikiに還元してるの?
管理人が1日1~2回なら邪魔にならない程度で許可してるんだから判断変えたいなら 管理人に物申したらいいんじゃね まぁ一日に何回も執拗に告知してる人が居るなら報告すりゃいいし 面倒ならミュートすればいい、自分は邪魔だと感じたらミュートしてる
みんなが1番見るのがここだから 集客のしやすさはあると思う
ちょっと文句言われたら新規の木立ててまで告知物申し煽りし出すの流石にひどすぎて笑う、せめて枝の中で完結しろよ いや枝の中でもダメだよ
申し訳ないけど 何度もアンケートの枝や木立ててるの見るとそういうとこやぞって思っちゃう
ただの愉快犯ちゃうの
アプデ時期に現れる荒らしの一種だろ
募集って雑談ではないよねとはずっと思ってた
個人的には見やすさのために別個にしてほしいけどまぁ上でも出てるようにもう管理運営陣から見解出ちゃってるので 個人的には個別板設置→トップページorチャンネルページに「管理者からのお知らせ」のように埋め込んで設置 ってすれば一目で何の予定があるか分かりやすいし情報集約してて便利だけど、管理人に押しつけておきながら新しく板立てろっていうのはどうなの?たかがプラベ告知のみそこまで特別扱いして世話するのはおかしくない?たまにいるコピペ荒らしが出たら情報が錯綜しない?と思ってしまってなぁ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談板の広告みたいなものですよ
広告の目安は1日2回程度とどっかで聞いたので個人的にはちょうどいいと思います
募集の是非はどっちでもいいんだけど
広告みたいなものですよはさすがにキモい…
広告出す見返りに何かこのwikiに還元してるの?
管理人が1日1~2回なら邪魔にならない程度で許可してるんだから判断変えたいなら
管理人に物申したらいいんじゃね
まぁ一日に何回も執拗に告知してる人が居るなら報告すりゃいいし
面倒ならミュートすればいい、自分は邪魔だと感じたらミュートしてる
みんなが1番見るのがここだから
集客のしやすさはあると思う
ちょっと文句言われたら新規の木立ててまで告知物申し煽りし出すの流石にひどすぎて笑う、せめて枝の中で完結しろよ
いや枝の中でもダメだよ
申し訳ないけど
何度もアンケートの枝や木立ててるの見るとそういうとこやぞって思っちゃう
ただの愉快犯ちゃうの
アプデ時期に現れる荒らしの一種だろ
募集って雑談ではないよねとはずっと思ってた
個人的には見やすさのために別個にしてほしいけどまぁ上でも出てるようにもう管理運営陣から見解出ちゃってるので
個人的には個別板設置→トップページorチャンネルページに「管理者からのお知らせ」のように埋め込んで設置 ってすれば一目で何の予定があるか分かりやすいし情報集約してて便利だけど、管理人に押しつけておきながら新しく板立てろっていうのはどうなの?たかがプラベ告知のみそこまで特別扱いして世話するのはおかしくない?たまにいるコピペ荒らしが出たら情報が錯綜しない?と思ってしまってなぁ