回転台の本来乗れない場所にチャクチを使って無理やり乗るのは通報対象になりますか?
試合でやったら通報されるかもね。そんなことして何の利益があるんだって思うけど。 何がしたいのか知らんけど、試合に関わらない行為って思うプレイヤーがいるかもね。
故意に通信を~、試合に関わらない~、対戦相手への嫌がらせ~とかフワフワした項目あるし 「こいつやってんな」って思ったら、それらの項目で通報すりゃええんちゃう?補足欄もあることだし
グリッチかキャラコンの範疇かの判断を事後報告でしか対応しないんだから怪しいと思ったものは全部通報すればいい
この前試しにナワバリで使ってみたけどbanされてないし他にもチャクチ使えばカジキのプロペラとかとかスメーシーの回転台でも普段行けないルートで敵陣入れるやつ他にもあるから通報しても修正はされなそう
そもそもVer.1.2.0(2022/10/26)のアプデで 「キンメダイ美術館で、回転台の上部が、ステージ外の扱いなっている問題を修正しました。」 って言われているからイカ研は乗れるのを想定していると思う。
エクカスで上から砲台くらいしか実用性ない?相手側回転台で潜伏もあるか イベマのハイジャンプステだった時点で想定済みじゃない
なんで普通に隣の高台からジャンプで届くの誰も指摘してないの?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
試合でやったら通報されるかもね。そんなことして何の利益があるんだって思うけど。
何がしたいのか知らんけど、試合に関わらない行為って思うプレイヤーがいるかもね。
故意に通信を~、試合に関わらない~、対戦相手への嫌がらせ~とかフワフワした項目あるし
「こいつやってんな」って思ったら、それらの項目で通報すりゃええんちゃう?補足欄もあることだし
グリッチかキャラコンの範疇かの判断を事後報告でしか対応しないんだから怪しいと思ったものは全部通報すればいい
この前試しにナワバリで使ってみたけどbanされてないし他にもチャクチ使えばカジキのプロペラとかとかスメーシーの回転台でも普段行けないルートで敵陣入れるやつ他にもあるから通報しても修正はされなそう
そもそもVer.1.2.0(2022/10/26)のアプデで
「キンメダイ美術館で、回転台の上部が、ステージ外の扱いなっている問題を修正しました。」
って言われているからイカ研は乗れるのを想定していると思う。
エクカスで上から砲台くらいしか実用性ない?相手側回転台で潜伏もあるか
イベマのハイジャンプステだった時点で想定済みじゃない
なんで普通に隣の高台からジャンプで届くの誰も指摘してないの?