最近使い始めたけど、この武器リッター相手にどう立ち回ればいいんだ
物陰から曲射
相手が一発撃った隙にシールド張って前に出て、そこから直撃+爆風で落とす 一発目当てて逃げられたらマップ開いて相手の位置を確認しながら追撃 孤立したエクスは敵前衛のおやつなので味方の援護があるタイミングが最適 例えば味方がスペシャル使って相手の気が逸れてるタイミングとか
リスクのある行動なのでリッターを1キルするのと、自分の1デスが釣り合うか考えてみてからやったらいいと思う
やっぱりシールド使った立ち回りですか。まだ二発目当てるのが上手くいかないので練習します……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
物陰から曲射
相手が一発撃った隙にシールド張って前に出て、そこから直撃+爆風で落とす
一発目当てて逃げられたらマップ開いて相手の位置を確認しながら追撃
孤立したエクスは敵前衛のおやつなので味方の援護があるタイミングが最適
例えば味方がスペシャル使って相手の気が逸れてるタイミングとか
リスクのある行動なのでリッターを1キルするのと、自分の1デスが釣り合うか考えてみてからやったらいいと思う
やっぱりシールド使った立ち回りですか。まだ二発目当てるのが上手くいかないので練習します……