フルイドにやりたいこと全部取られた
自分は逆にフルイド触って、「あ、これならエクカスのがいいや」って思って戻ってきちゃった ハンコとかソナーよりシールドチャクチのが使いやすい(当社比)
でも確かにエクカスの方が崖下からの圧の強さは段違いだからエクカスならではの強みもあるんだよな〜 フルイドは下からの圧は微妙だし 結構その話はわかる ほんと直撃1確か振り早くしてくれないかしら…ブラスターとかが許されてるのに…なんで…
エクスに直撃1確は強すぎでしょ… ブラスターが曲射直撃してくるならその言い分も分かるけど、そもそもエクスって普通に強い方じゃない?
エクスはともかくエクカスが強いは無理がない?Xマッチのミラー相手がキツすぎる あと直撃確1はいいすぎたけど爆風確2ぐらいにはしてほしいよね 爆風トゥーンのなか爆風が弱いのはきつい
この塗り性能で爆風2確は中々こわれじゃね バランス的に塗り捨てる羽目になるぞ
直撃1確も爆風2確も どっちもエリブラにないものですけど なんでエクプロだと許されるんすか
全然やりたいこと違うんだけど全部教えてよ
範囲攻撃アシストの強さ自衛能力サブがなんだかんだで使える 崖下からの攻撃はこっちのが強いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分は逆にフルイド触って、「あ、これならエクカスのがいいや」って思って戻ってきちゃった
ハンコとかソナーよりシールドチャクチのが使いやすい(当社比)
でも確かにエクカスの方が崖下からの圧の強さは段違いだからエクカスならではの強みもあるんだよな〜
フルイドは下からの圧は微妙だし
結構その話はわかる
ほんと直撃1確か振り早くしてくれないかしら…ブラスターとかが許されてるのに…なんで…
エクスに直撃1確は強すぎでしょ…
ブラスターが曲射直撃してくるならその言い分も分かるけど、そもそもエクスって普通に強い方じゃない?
エクスはともかくエクカスが強いは無理がない?Xマッチのミラー相手がキツすぎる
あと直撃確1はいいすぎたけど爆風確2ぐらいにはしてほしいよね
爆風トゥーンのなか爆風が弱いのはきつい
この塗り性能で爆風2確は中々こわれじゃね
バランス的に塗り捨てる羽目になるぞ
直撃1確も爆風2確も
どっちもエリブラにないものですけど
なんでエクプロだと許されるんすか
全然やりたいこと違うんだけど全部教えてよ
範囲攻撃アシストの強さ自衛能力サブがなんだかんだで使える
崖下からの攻撃はこっちのが強いけど