味方のスミナガシートが対処に困る 何も見えないから勘で撃つしかない
あれ、中後衛からすると逆に利敵だよね…。
そんなあなたにxボタン(マップ) 20以上のダメージを受けた敵はマップに出るのを利用し、そこに弾を落とせばいい。 2のハイプレ愛用者には言うまでもなく、カニタンクでも良く使うテクニック。
たまに容易に接近許してくれるこっちに気づいてなさそうなカニタンクってそういう感じだったのね
俺らエクス使いは相手が見えないのは曲射で慣れてるからそれと同じように打てば良いのでは?
スミナガで見えなくなると、距離の測定に使ってるオブジェクトや地形が見えなくなるのが困らない? だから多分、マップショットも覚えたほうがいいのかなぁ、と。 2の頃のマップレッサーもかなり習得難度高かったから自分は無理…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あれ、中後衛からすると逆に利敵だよね…。
そんなあなたにxボタン(マップ)
20以上のダメージを受けた敵はマップに出るのを利用し、そこに弾を落とせばいい。
2のハイプレ愛用者には言うまでもなく、カニタンクでも良く使うテクニック。
たまに容易に接近許してくれるこっちに気づいてなさそうなカニタンクってそういう感じだったのね
俺らエクス使いは相手が見えないのは曲射で慣れてるからそれと同じように打てば良いのでは?
スミナガで見えなくなると、距離の測定に使ってるオブジェクトや地形が見えなくなるのが困らない?
だから多分、マップショットも覚えたほうがいいのかなぁ、と。
2の頃のマップレッサーもかなり習得難度高かったから自分は無理…