スクネオでいい感 炭酸だったらまだワンチャンあった
てかスプラ3のマイチェン武器微妙な組み合わせのが多いよね 弱いスペシャル増やし過ぎだせいでまともな組み合わせのがない
96凸ラピデコキャンソレくらいじゃん強いの
ヒッヒューやエリデコやカロデコとかも無印より強いし噛み合ったサブスペだと思うんだが…
亜種ブキで環境か準環境入り経験したのって シマネ、96デコ、チャーコラ、ヒッヒュー、ラピデコ、ラピエリデコ、デュアカス、キャンソレ、ジムヒュー、ボトフォイ、ぐらいかな あんだけ追加したのに本当に少ないよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
てかスプラ3のマイチェン武器微妙な組み合わせのが多いよね
弱いスペシャル増やし過ぎだせいでまともな組み合わせのがない
96凸ラピデコキャンソレくらいじゃん強いの
ヒッヒューやエリデコやカロデコとかも無印より強いし噛み合ったサブスペだと思うんだが…
亜種ブキで環境か準環境入り経験したのって
シマネ、96デコ、チャーコラ、ヒッヒュー、ラピデコ、ラピエリデコ、デュアカス、キャンソレ、ジムヒュー、ボトフォイ、ぐらいかな
あんだけ追加したのに本当に少ないよね