結局全部が味方頼りになるからしんどい 強いらしいからますます自己肯定感が死ぬ
味方の強烈なバッファーと考えるようにしたらある程度勝ち拾えるようになってきたわ
強いはずなのにしんどいならブキとプレイスタイルが合ってないんじゃ?持ち替えてもいいのよ? 敵や味方来たときの動きが読みやすくなるだけでも収穫よ
ぶっちゃけ立ち回り云々とか腕がどうこうより使うイカの性格の方がデカい気がするんよねこのブキ 「負けたら自分のせい、勝ったら味方のおかげ」をどこまで徹底出来るかみたいな。結果じゃなくて過程をどれだけ振り返れるかが大事なブキというか
俺も強いと言われるブキは一通り触ったけど全部ダメで結局モップリンとエクスばっか使ってる 使えない訳じゃないんだけど面白くなくてしんどいの方
サポート方面が充実してるブキではあるけど、味方依存で自分で試合を動かす能力がないかというとそれは違うって感じ
310です 立ち回りを大きく変えてみたら勝てるようになってきました ブキ性質がデュアルカスタムに似てる…のか?
デュアカスは近いと思う、後は射程が違うけど鉛筆やエクスも仕事自体は似てるな とにかくマップを見る、味方をカバーする、敵のキルじゃなくて味方をイカすにはどうしたらいいかを考えるのがベストよ
強いブキと言えば鉛筆も、リッターより強いと上位層は評価してるけど実際はリッター多いし強いと感じやすいし嫌われやすい 余り強弱に囚われ過ぎず、自分がやりたい立ち回りを確立させるのが一番大事じゃないかなと サポートブキって基本そんなものよ
取れるとこはしっかり取らなあかんのがしんどいとこっすねぇ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
味方の強烈なバッファーと考えるようにしたらある程度勝ち拾えるようになってきたわ
強いはずなのにしんどいならブキとプレイスタイルが合ってないんじゃ?持ち替えてもいいのよ?
敵や味方来たときの動きが読みやすくなるだけでも収穫よ
ぶっちゃけ立ち回り云々とか腕がどうこうより使うイカの性格の方がデカい気がするんよねこのブキ
「負けたら自分のせい、勝ったら味方のおかげ」をどこまで徹底出来るかみたいな。結果じゃなくて過程をどれだけ振り返れるかが大事なブキというか
俺も強いと言われるブキは一通り触ったけど全部ダメで結局モップリンとエクスばっか使ってる
使えない訳じゃないんだけど面白くなくてしんどいの方
サポート方面が充実してるブキではあるけど、味方依存で自分で試合を動かす能力がないかというとそれは違うって感じ
310です
立ち回りを大きく変えてみたら勝てるようになってきました
ブキ性質がデュアルカスタムに似てる…のか?
デュアカスは近いと思う、後は射程が違うけど鉛筆やエクスも仕事自体は似てるな
とにかくマップを見る、味方をカバーする、敵のキルじゃなくて味方をイカすにはどうしたらいいかを考えるのがベストよ
強いブキと言えば鉛筆も、リッターより強いと上位層は評価してるけど実際はリッター多いし強いと感じやすいし嫌われやすい
余り強弱に囚われ過ぎず、自分がやりたい立ち回りを確立させるのが一番大事じゃないかなと
サポートブキって基本そんなものよ
取れるとこはしっかり取らなあかんのがしんどいとこっすねぇ