消防士諸兄は長射程モードの強化で連射力、威力、減衰のどれか一つを強化できるとしたら何がいい?
連射力かなあ 連射力さえ上がれば、マニューバー種特有の減衰も、威力の低さも、ダブルレティクルからくる当たりにくさもカバーできると思われ
ボソッ)燃費…
燃費も欲しいけどとりあえず連射ができれば対応してから休めばいいわけだし
連射力が上がった分だけ燃費が悪くなったりして 減衰軽減はやっぱり欲しいな 射程有利を保ちたいだけに今の減衰は結構厳しい
弊社といたしましては、この中ですと連射強化が来たら感謝です。理由ですが、連射が改善すれば、塗り力と立ち撃ちのキルタイムも短くなると考えているからです。特にキルタイムが早くなると突破できる局面が増えるので、試合のキャリーが楽になると思います。
威力255に強化。これよこれ とまあそれは置いといて減衰軽減かなあ。減衰のせいで実質射程が短い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
連射力かなあ
連射力さえ上がれば、マニューバー種特有の減衰も、威力の低さも、ダブルレティクルからくる当たりにくさもカバーできると思われ
ボソッ)燃費…
燃費も欲しいけどとりあえず連射ができれば対応してから休めばいいわけだし
連射力が上がった分だけ燃費が悪くなったりして
減衰軽減はやっぱり欲しいな
射程有利を保ちたいだけに今の減衰は結構厳しい
弊社といたしましては、この中ですと連射強化が来たら感謝です。理由ですが、連射が改善すれば、塗り力と立ち撃ちのキルタイムも短くなると考えているからです。特にキルタイムが早くなると突破できる局面が増えるので、試合のキャリーが楽になると思います。
威力255に強化。これよこれ
とまあそれは置いといて減衰軽減かなあ。減衰のせいで実質射程が短い