・黄色は塗れる壁 ・紫は2層になっている場所(バイガイのような感じ)
全体的に打開で使えそうなルートと敵陣への侵入ルートを増やしてみた。こうすれば窮屈には感じにくくなるだろうしいろんな戦い方ができて楽しくなるはず。
バッテラぽくて良い感じ 黄色からは敵も塗って入って来れる感じですか? あと、紫の部分はマテガイに似てるような気がしたけどそういうイメージであってますか?
そうですね。紫の部分はマテガイの改修で抉られた場所のような感じであってます。 黄色の部分は敵も味方も塗れるのでどちらも登ることができる想定です。
丁寧な解答ありがとうございます 右打開ルートから敵が登って来れると打開が厳しくなると思うのでスポンジだと味方は帰れるようになると思うのですがいかがでしょうか あと一箇所ルートを増やしてみました。自陣の右側です
確かに右打開ルートから敵が直接登れると簡単に右高台を奪われやすくなって打開が難しくなりますね…やっぱりそこは登れなくするかスポンジにしたほうが良さそうですね。 追加されたルートに関しては右高台を取り返しやすくなるので良い感じだと思います。
(トレーラー映像に出てたゴンズイがちょうどこんな感じだったような…)
あれボツにした奴は社会人引退すべき
多分そいつはスプラのプレイヤーなんてガキばっかだから複雑な構造なんて 理解出ないと思って没にしたんやろなぁ
トレーラーゴンズイを2つに分けた片割れがバイガイなんでしょきっと。
なんなら橋や通路が今の1.2倍ぐらい太かったからな 中央下層も3レーンくらいあるし遮蔽も多いし、なぜこんな窮屈になったのか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バッテラぽくて良い感じ
黄色からは敵も塗って入って来れる感じですか?
あと、紫の部分はマテガイに似てるような気がしたけどそういうイメージであってますか?
そうですね。紫の部分はマテガイの改修で抉られた場所のような感じであってます。
黄色の部分は敵も味方も塗れるのでどちらも登ることができる想定です。
丁寧な解答ありがとうございます
右打開ルートから敵が登って来れると打開が厳しくなると思うのでスポンジだと味方は帰れるようになると思うのですがいかがでしょうか
あと一箇所ルートを増やしてみました。自陣の右側です
確かに右打開ルートから敵が直接登れると簡単に右高台を奪われやすくなって打開が難しくなりますね…やっぱりそこは登れなくするかスポンジにしたほうが良さそうですね。
追加されたルートに関しては右高台を取り返しやすくなるので良い感じだと思います。
(トレーラー映像に出てたゴンズイがちょうどこんな感じだったような…)
あれボツにした奴は社会人引退すべき
多分そいつはスプラのプレイヤーなんてガキばっかだから複雑な構造なんて
理解出ないと思って没にしたんやろなぁ
トレーラーゴンズイを2つに分けた片割れがバイガイなんでしょきっと。
なんなら橋や通路が今の1.2倍ぐらい太かったからな
中央下層も3レーンくらいあるし遮蔽も多いし、なぜこんな窮屈になったのか