横振りならマニュ側は確一の射程外から弾当てられるし縦振りならスライドで避けるのは容易だからむしろ対面はローラー側の方がキツイぞ
センプクにやられるって言うんならクリアリングをしっかりしよう
通報 ...
横振りならマニュ側は確一の射程外から弾当てられるし縦振りならスライドで避けるのは容易だからむしろ対面はローラー側の方がキツイぞ
センプクにやられるって言うんならクリアリングをしっかりしよう
サイド展開だったり裏から行くことが多いから結構潜伏キルいれられるんだよね
他の人はマニュコラ使いは皆ローラーカモれてるのかな
潜伏キル入れられるならもっと無意味に塗ってサッと引くフェイントを織り交ぜた方が良いのと、ローラー相手にクリアリング頑張ると塗ってる隙を突かれてキルされるから敢えて半分無視したほうが良い
大事なのはローラー以外の敵を瞬殺してワンテンポ遅れて出てきたローラーと反射神経&エイム勝負する事
後はタメカーリング使用しながら前に出るとボムが牽制になってお得
前にジャンプして塗りつつ後ろスライドすると良いらしいぞ
多分弾速が原因で射程有利とも言い切れない。ローラーの横確1(公称1.5)がヒッセンの命中距離(2~)より体感長い人も居るんじゃないかな