良ければ回答をお願いします。
マニュコラで対物担いで役割を持つ作戦は、編成やルールによっては無意味に終わってしまいがちでは…? もしも自分だったら、イカ速かメイン効率を積みます。他にもたくさんレシピがあると思います。
参考にしてみたいと思います
サブ効率と対物がちょっと謎だな
イカ忍やステジャンを捨ててまで対物を使う理由が特にわからない
サブ効率も、マニュはまぁまぁ塗れる武器なので、移動はカーリングに依存しすぎず普通に塗り広げた方が強い カーリングは今素早くあそこに移動すれば勝ち筋作れるかも!という時に使うべきだしね
意見ありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マニュコラで対物担いで役割を持つ作戦は、編成やルールによっては無意味に終わってしまいがちでは…?
もしも自分だったら、イカ速かメイン効率を積みます。他にもたくさんレシピがあると思います。
参考にしてみたいと思います
サブ効率と対物がちょっと謎だな
イカ忍やステジャンを捨ててまで対物を使う理由が特にわからない
サブ効率も、マニュはまぁまぁ塗れる武器なので、移動はカーリングに依存しすぎず普通に塗り広げた方が強い
カーリングは今素早くあそこに移動すれば勝ち筋作れるかも!という時に使うべきだしね
意見ありがとうございます