いや1ミリもカズヤ要素なくて草
うじゃうじゃいるところだったり(ガノンやスシの次くらい)困ったらパナシ(マニュコラのチャクチ、カズヤのアーマーゴリ押し)たり最強の(スティーブとスシ)影に隠れてぶっ壊してばっかだったり使ってる側”””は”””楽しかったり共通点はいくらでも見つかるぞ。一番違うことは使い手が自分の使ってるやつがやばいやつだと自覚してないところじゃない?
打開できない射程短い高台に手出しできない。 カズヤはジムだと思う
ジムはミェンミェンやサムスの方が相応しいでしょ、射程的に
マニュコラがぶっ壊してるってマジ?
ジムは遠距離が強い代わりに近距離が強いが、 サムスは遠距離が強い代わりに近距離が強い
チャレンジもXもどこで無双できてるのかわからないからナワバリ専エンジョイ勢がわめいてるだけだと思ってたけどカズヤとかに例えだすのを見る限り一応ガチマ環境での文句だったのかな
カズヤではないわな。それこそガノンの方が正しいんじゃないの
回転率高い説良く見るけど、stat.ink で見るとスペシャル回数はいたって普通なんだよな(バンカラマッチでスシ、52、黒ZAPより低い)。
画面見ずに一生百貫してるだけでマスターいけちゃう6本田が近いと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
うじゃうじゃいるところだったり(ガノンやスシの次くらい)困ったらパナシ(マニュコラのチャクチ、カズヤのアーマーゴリ押し)たり最強の(スティーブとスシ)影に隠れてぶっ壊してばっかだったり使ってる側”””は”””楽しかったり共通点はいくらでも見つかるぞ。一番違うことは使い手が自分の使ってるやつがやばいやつだと自覚してないところじゃない?
打開できない射程短い高台に手出しできない。
カズヤはジムだと思う
ジムはミェンミェンやサムスの方が相応しいでしょ、射程的に
マニュコラがぶっ壊してるってマジ?
ジムは遠距離が強い代わりに近距離が強いが、
サムスは遠距離が強い代わりに近距離が強い
チャレンジもXもどこで無双できてるのかわからないからナワバリ専エンジョイ勢がわめいてるだけだと思ってたけどカズヤとかに例えだすのを見る限り一応ガチマ環境での文句だったのかな
カズヤではないわな。それこそガノンの方が正しいんじゃないの
回転率高い説良く見るけど、stat.ink で見るとスペシャル回数はいたって普通なんだよな(バンカラマッチでスシ、52、黒ZAPより低い)。
画面見ずに一生百貫してるだけでマスターいけちゃう6本田が近いと思います