同じわかば使いだけどまじでそれなすぎる。今までもトリトルやナイスダマ、帝王サメハンコと苦手なやつは多々あったけどなんだかんだやれてたのにこいつの登場からわかば使いが一気に持ち武器替えを余儀なくされたのがすべてを物語ってる
通報 ...
同じわかば使いだけどまじでそれなすぎる。今までもトリトルやナイスダマ、帝王サメハンコと苦手なやつは多々あったけどなんだかんだやれてたのにこいつの登場からわかば使いが一気に持ち武器替えを余儀なくされたのがすべてを物語ってる
同じくわかば使い。フレンドのわかば使いもこいつやチャクチが厳しいと他武器使おうかなと練習し始めちゃったよ。
自分もわかばを使う頻度は減った。好きな武器をただ使いたいだけなのに、今の環境のグレバリ出来ることが減って楽しくないんだよね。
対策できないから辛いですよね、今の若葉は。それをわからないで批判してくる人が多すぎて、、、わかってくれる人もいてよかったです
まあこのコメント欄にいる人たちのことは気にすんな、マニュコラ大量発生してる現時点でもわかば使える根気があるだけでも十分すごいよ。俺なんてもう辛すぎてスシ使いになっちゃったし。いずれこいつの弱体化が来ると信じろ
そうですね!この逆境にも負けずに頑張って使い続けます!
そもそも対面絶対勝てないんだからボム投げて逃げてろってそんなおかしいか?
若葉使っててつらいんですぅ、それをわかってくれず批判してくる人酷いプンプン・・・ここマニュコラのコメント欄ですよw
わかば最大の長所である機動力(硬直がスシ4Fの半分の2F)とマニュの硬直を合わせて上手く立ち回れ
今まで出来なかったなら覚えろ、他性能でのゴリ押しが通じなくなる時が成長のチャンスなんだから
いや実際マニュコラ使ってる側からしたらわかばカモだしな、マニュコラに関しては本当に逃げるしかない
それでもバリアに対してチャクチで有利取ってくるのはクソすぎ
ここまで言われると逆にスペ増スペ減ゾンビわかば持ち出してチャクチ無駄吐きご苦労様wwwwwwwwwwしたくなってきましたね