そもそもシューター持ってる時点でマニュは見たら諦めなんよ わかばに限らずひたすら逃げてボムしかできることない
ちょっと場数を踏めば何とかなりますよ。こちらボルネオですがスパ、スプマニュ、クアッドなら互角。きちんと安全靴積んでイカダッシュ挟んだ巴戦仕掛けましょう。 ただし遠間からのケルビン、デュアルは無理。ガン逃げします。
そのボムもスライドとチャクチのボム消しで意味ないし拒否しようとしてもガンガン詰めてくるから無理なんですけど。あとボールドと違って3確じゃないしイカ速加速度優遇もされてないんでそれしても押し負けることが多いです
「シューター」ってどれだけ広いと思ってんのよw 逃げ一択なのはわかばやモデラーみたいな塗り専だけで他は奇襲でもされない限り撃ち合い持ち込めるだろ
ボム1つとチャクチ交換してくれるなら良くない? どうせ全力で逃げるんだから死ぬことはないし
そもそもマニュがいるならシューターは前に出るな 撃ち合いに持ち込まれたら絶対勝てないんだから、詰められるような距離にいることが間違い 味方のスピナーとかブラスターがマニュ処理するまで安全圏からボム投げ続けて援護でいい
いや自分が言いたいのはチャクチでデスするのにこっちはボムで相打ちすら取れないことなんですよ あと野良でそんなにすぐカバーきたら誰も味方弱いって言わない
逃げて死なないならチャクチで2,3キルとか量産できるわけねえだろ
そもそもマニュ対面でチャクチでデスするような場所にいるからいけないんじゃ? 下がる以外に取れる選択肢がないんだから大人しく下がれとしか 味方もシューター編成とかならもう諦めて次行け
その対策ができない場面が多すぎるから無理なんですよ
そもそも短中射程シューターでマニュと接敵する時点で立ち回り間違ってない?
スペシャル相手にボムで相打ち取れると思ってるのが間違いじゃね。サメライドに慣れすぎだと思うぞ笑 特に着地はサメライド以上に近距離特化のスペシャルなのにボムコロで相打ち取れたら弱過ぎると思うぞ。
ボムで相討ちというかまずチャクチが当たる場所からボム投げてるのが謎だし、ボムに対してチャクチ使わせてるなら消されてもアドだと思うんだが ボム投げてチャクチ吐かせたのにデスしてるってどういう立ち位置よそれ 発動するまでにクソ長予告あるのに離れられない状況がわからん
っていうかチャクチをボムでやれないことに怒ってるの笑ってしまった サメライド世代とのジェネレーションギャップを感じる…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちょっと場数を踏めば何とかなりますよ。こちらボルネオですがスパ、スプマニュ、クアッドなら互角。きちんと安全靴積んでイカダッシュ挟んだ巴戦仕掛けましょう。
ただし遠間からのケルビン、デュアルは無理。ガン逃げします。
そのボムもスライドとチャクチのボム消しで意味ないし拒否しようとしてもガンガン詰めてくるから無理なんですけど。あとボールドと違って3確じゃないしイカ速加速度優遇もされてないんでそれしても押し負けることが多いです
「シューター」ってどれだけ広いと思ってんのよw
逃げ一択なのはわかばやモデラーみたいな塗り専だけで他は奇襲でもされない限り撃ち合い持ち込めるだろ
ボム1つとチャクチ交換してくれるなら良くない?
どうせ全力で逃げるんだから死ぬことはないし
そもそもマニュがいるならシューターは前に出るな
撃ち合いに持ち込まれたら絶対勝てないんだから、詰められるような距離にいることが間違い
味方のスピナーとかブラスターがマニュ処理するまで安全圏からボム投げ続けて援護でいい
いや自分が言いたいのはチャクチでデスするのにこっちはボムで相打ちすら取れないことなんですよ
あと野良でそんなにすぐカバーきたら誰も味方弱いって言わない
逃げて死なないならチャクチで2,3キルとか量産できるわけねえだろ
そもそもマニュ対面でチャクチでデスするような場所にいるからいけないんじゃ?
下がる以外に取れる選択肢がないんだから大人しく下がれとしか
味方もシューター編成とかならもう諦めて次行け
その対策ができない場面が多すぎるから無理なんですよ
そもそも短中射程シューターでマニュと接敵する時点で立ち回り間違ってない?
スペシャル相手にボムで相打ち取れると思ってるのが間違いじゃね。サメライドに慣れすぎだと思うぞ笑
特に着地はサメライド以上に近距離特化のスペシャルなのにボムコロで相打ち取れたら弱過ぎると思うぞ。
ボムで相討ちというかまずチャクチが当たる場所からボム投げてるのが謎だし、ボムに対してチャクチ使わせてるなら消されてもアドだと思うんだが
ボム投げてチャクチ吐かせたのにデスしてるってどういう立ち位置よそれ
発動するまでにクソ長予告あるのに離れられない状況がわからん
っていうかチャクチをボムでやれないことに怒ってるの笑ってしまった
サメライド世代とのジェネレーションギャップを感じる…