真ん中落としても左右の拳にやられるのアホらしすぎる
やられなかったから2のチャクチはクソザコだったわけで...
2未経験者ですか?
2チャクチは普通に使っても自分だけがハジケる打ち上げ花火にしかならないから、スパジャンとの併用前提か、スパガくんのメインウェポンと化していた記憶 あとは黒洗濯機や白スパ、96凸の強さを制限するためのリミッターというかなんというか…
右スティック押し込みでできるリスジャンとか言われてたからな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
やられなかったから2のチャクチはクソザコだったわけで...
2未経験者ですか?
2チャクチは普通に使っても自分だけがハジケる打ち上げ花火にしかならないから、スパジャンとの併用前提か、スパガくんのメインウェポンと化していた記憶
あとは黒洗濯機や白スパ、96凸の強さを制限するためのリミッターというかなんというか…右スティック押し込みでできるリスジャンとか言われてたからな