マサバ追加して、ゴンズイとマヒマヒ入れ換えて欲しい ゴンズイはエリア以外ならまだどうにかなる部類
いやマヒマヒは3の中では良ステでしょ。長射程にちょっかいかけられるしホコ以外ならばどうにかなるやん。
なんならアサリエリアは全ステ屈指の良ステだし
マヒマヒは迂回路無いけど、接敵が早いからそういうバカステージだと開き直ってやれるだけの面白さはある ユノハナはエリアごとの分断がハッキリしてるから不快度はゴンズイとかと比べると流石に低いけど、ブキ差と打開の厳しさが圧倒的なのが最悪
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いやマヒマヒは3の中では良ステでしょ。長射程にちょっかいかけられるしホコ以外ならばどうにかなるやん。
なんならアサリエリアは全ステ屈指の良ステだし
マヒマヒは迂回路無いけど、接敵が早いからそういうバカステージだと開き直ってやれるだけの面白さはある
ユノハナはエリアごとの分断がハッキリしてるから不快度はゴンズイとかと比べると流石に低いけど、ブキ差と打開の厳しさが圧倒的なのが最悪