スプラトゥーン3の目玉ステージだから意地でも改修したくない意思を感じるねぇ
同じポジのデカラインとバッテラは速攻で改修されたけどね
2wikiによるとバッテラの改修は1回だけで発売日から1年以上たってる 発売から4か月半のv2.1.0で改修を受けたのはフジツボ、ガンガゼ、コンブ、海女美、タチウオ、ホッケ、エンガワ ホコヤグラの行ルートが変わるなどルール単位では大きな変更もあったが ステージ形状の修正は今回のアプデとそう変わらん内容だったようだ
>> 125 デマは良くないなあ
意地でも改修したくないっていうかなんか恒例の工事期間ありの大幅改修する予定が見え見え
改修してくれるだけまだ良い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
同じポジのデカラインとバッテラは速攻で改修されたけどね
2wikiによるとバッテラの改修は1回だけで発売日から1年以上たってる
発売から4か月半のv2.1.0で改修を受けたのはフジツボ、ガンガゼ、コンブ、海女美、タチウオ、ホッケ、エンガワ
ホコヤグラの行ルートが変わるなどルール単位では大きな変更もあったが
ステージ形状の修正は今回のアプデとそう変わらん内容だったようだ
>> 125
デマは良くないなあ
意地でも改修したくないっていうかなんか恒例の工事期間ありの大幅改修する予定が見え見え
改修してくれるだけまだ良い