フインヒューのギアこれで行こうと思うんだけど どう思う? スペ増入れたほうが良いかな?
カーリングがなくなってますます踏み込むリスクを取りにいく必要あるから安全靴は0.1~2位は積むかな(あくまで個人的) ラスパ・サブ性か、スペ増・スペ減かはもう個人の好みと実際に運用した間食な気がする
どっちかといえばマルミサよりポイセン主軸の立ち回りかな ポイセン撒いてイカ速ステジャンでガンガン攻めるようなギアだと思うけど、 特攻するならカーリングある無印の方が強い フィンヒューのサブスぺをより活かすなら生き残り重視でスぺ増、デスの保険でスぺ減ほしい気もする
まあ実際触ってみないとわからんよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
カーリングがなくなってますます踏み込むリスクを取りにいく必要あるから安全靴は0.1~2位は積むかな(あくまで個人的)
ラスパ・サブ性か、スペ増・スペ減かはもう個人の好みと実際に運用した間食な気がする
どっちかといえばマルミサよりポイセン主軸の立ち回りかな
ポイセン撒いてイカ速ステジャンでガンガン攻めるようなギアだと思うけど、
特攻するならカーリングある無印の方が強い
フィンヒューのサブスぺをより活かすなら生き残り重視でスぺ増、デスの保険でスぺ減ほしい気もする
まあ実際触ってみないとわからんよね