言うほどトピとの相性良いのか? トラップの方が全然動きやすい気がする
スミナガは結構良い感じ
個人的にはそれほど相性良くないと思ってる インク重いし、トピとの同時攻撃もキル速早いブキでやった方が効果的だしね ただトピコロからのコンボは遠爆風でも十分恩恵があるのでそこだけは優秀
トピが着弾する前にさっさとキルする選択肢を傘で潰せてるのはでかくない? トラップに比べて体晒して塗り続ける動きが弱くなったかわりに潜伏から能動的にキルを取りやすくなった印象
ここらへんは細かいシチュエーションによって変わってくるから一概には言えないんだけど、基本的にスパイってキル速遅いからトピ壊して逃げるっていう動きをする相手を捕まえきれないんだよね それをキルしきれるぐらい詰めるってなると、今度は傘開く前にやられるリスクが出てくる 結局メインと絡めるなら払ったインクの分だけ確実にリターンがあるトピコロの方が信頼性は高いと感じる
トラップは迎撃向けだけど攻めていく動きが作れたりカバーしやすいのは断然トピかな スミナガも込みで立ち回りは無印と変える必要があるかも
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはそれほど相性良くないと思ってる
インク重いし、トピとの同時攻撃もキル速早いブキでやった方が効果的だしね
ただトピコロからのコンボは遠爆風でも十分恩恵があるのでそこだけは優秀
トピが着弾する前にさっさとキルする選択肢を傘で潰せてるのはでかくない?
トラップに比べて体晒して塗り続ける動きが弱くなったかわりに潜伏から能動的にキルを取りやすくなった印象
ここらへんは細かいシチュエーションによって変わってくるから一概には言えないんだけど、基本的にスパイってキル速遅いからトピ壊して逃げるっていう動きをする相手を捕まえきれないんだよね
それをキルしきれるぐらい詰めるってなると、今度は傘開く前にやられるリスクが出てくる
結局メインと絡めるなら払ったインクの分だけ確実にリターンがあるトピコロの方が信頼性は高いと感じる
トラップは迎撃向けだけど攻めていく動きが作れたりカバーしやすいのは断然トピかな
スミナガも込みで立ち回りは無印と変える必要があるかも