ガチキング見たけどやっぱりこいつ普通に強いと思うわ。ただ野良だとキューインキと同じで連携が取りづらいから開拓されにくいのかな。
まあ野良だと連携可能な味方の時点で大当たりと言ってもいいしな。 スペ系の連携はそもそも起点になるスペの性能や弱点強味把握されてないとキツイ。 追記:キューは使ってるから連携方法分かるのだけれどもスミナガさんはどう連携してやればいい?
例えば味方がポイセンでマーキングしてくれるなら 最大のネックである「こちらからも見えないせいで利敵になりかねない」をカバーできるので 一気に合わせやすくなるし そう言った連携が取れる味方がいるなら 確かに強力ではあるんだよね
ただ野良だと「さあ投げたぞお前らなんとかしろ!!」とか 「このシートどうせいっちゅーねん」とか 使う方も味方も連携をまるでしないからね キューインキだって味方を護るように使ったら 「よっしゃ任せた」って味方がいなくなるし 野良はまず連携する姿勢がないのがね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ野良だと連携可能な味方の時点で大当たりと言ってもいいしな。
スペ系の連携はそもそも起点になるスペの性能や弱点強味把握されてないとキツイ。
追記:キューは使ってるから連携方法分かるのだけれどもスミナガさんはどう連携してやればいい?
例えば味方がポイセンでマーキングしてくれるなら
最大のネックである「こちらからも見えないせいで利敵になりかねない」をカバーできるので
一気に合わせやすくなるし
そう言った連携が取れる味方がいるなら
確かに強力ではあるんだよね
ただ野良だと「さあ投げたぞお前らなんとかしろ!!」とか
「このシートどうせいっちゅーねん」とか
使う方も味方も連携をまるでしないからね
キューインキだって味方を護るように使ったら
「よっしゃ任せた」って味方がいなくなるし
野良はまず連携する姿勢がないのがね