改めてメガホンブキのサブ見たらびっくりするくらいシナジー無くて笑っちまう
メインサブスペ全部でシナジーあるのが辛うじて竹くらいか?(強いとは言ってない)
メインスペであるのがラピトラスト(一応射程はあるガエンスペシュ)でガエン以外サブがパワー不足
サブスペであるのがパブロ
シナジー皆無なのがガロンボルネオ
この中で一番強いのがシナジー皆無だけどメインサブのイカレパワーでゴリ押し出来るガロンなのほんま
通報 ...
改めてメガホンブキのサブ見たらびっくりするくらいシナジー無くて笑っちまう
メインサブスペ全部でシナジーあるのが辛うじて竹くらいか?(強いとは言ってない)
メインスペであるのがラピトラスト(一応射程はあるガエンスペシュ)でガエン以外サブがパワー不足
サブスペであるのがパブロ
シナジー皆無なのがガロンボルネオ
この中で一番強いのがシナジー皆無だけどメインサブのイカレパワーでゴリ押し出来るガロンなのほんま
竹甲はマジでメインサブスペ全部のシナジーは良い。理論値も高い。ただ癖が強くてルールステージは選ぶから強くない(or強い人が多数いるのかもしれないが有名じゃないからなのかブキパワーの知名度も低迷)ってのが現状。
ただ全部のシナジーは本当に良いと使ってて思うンミ。
ラピエリデコは悪くないと思ってるンミ
ライマライマメガホンライマみたいなことも出来て楽しいンミ
メインで足絡めとることもできるンミ
パブロはメインサブスペ全部でシナジーあるぞ
メインとスプボは言わずもがな
メガホンも標的を塗り進みで追い回せる
・攻撃力アップ+サブ連投の竹エリデコ
・両方の恩恵を受けそうで受けられないスペシュ
・凶悪な追撃が出来るパブロ
・機動力の割に追撃はしにくいボールド
・トラップとの噛み合わせが強力なガエン
・シンプルに噛み合いがカスな52
・予備のインクタンク扱いのトラスト
メガホンって名前の割に、やってることは「スーパーセンサー+メイン性能アップ」なんよな
ブキによって評価がバラつくのもメイン性能アップみを感じる。
52、環境にいたのにメガホンそんな噛み合わんのか…?と思ったけどあいつメインが強いだけなんだった