亀レスだけど観たので返信残します。さすがにビッグラン中はタイミング悪いと思うの
最初の動画と比べてもかなり上手くなってるな〜というのが第一印象、一つ一つ丁寧にタスクを処理してるのがとても良い
このままやり続けてサモランに慣れればでんせつ到達も遠くないと思います
貫通意識してしっかり雑魚処理してるのとても偉い。そして味方の見てない所の仕事を行ってカバーもする動き、💯
70秒のテッキュウは左の段差を使えば雑魚無視して倒しに行けるので(慣れないステージではあるが)地形利用の意識は持とう!
風呂は装甲付きのオオモノを倒す時はしっかり当てられるよう近づくのがいい
後半は特にもうちょっと前に出ないと仕事がしにくいんじゃないかな
48秒のナベはバリアに入って落とせたら倒しやすかったしコウモリも倒せて美味しかった
初手カタパへのスペは吐きたくないけどグダるよりはマシなので良いとも悪いとも言えない
ただその後でインクに余裕もあるしイクラは拾っておきたかった。
ちなみにタマヒロイが見えてたけどアレすごく美味しいやつなので見たかった(57秒でコンテナ横にチラッと映ってる)
55秒のタイミングでナベは落として倒したい、爆風で倒すのは時間かけすぎ
グダったのは良くないがリカバーでスペ吐く判断は🆒
ラストの雑魚処理、ブラスターは立ち位置を変えて撃てると効率よく倒せて1個くらい拾えたかも?
通報 ...