予想☀良い◎
感想🍋良い◎
結果💭999/11ミス45バイト計86🛟VSヨコヅナ6勝1敗
詳細>> 17505
役割 点数 範囲・貫通・轢き ブキ / 評価 得意分野
😊 主力 60P スパッタリー
壁☆床☆威力☆インク管理◎硬直〇射程△ 遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
😓 処理 40P 轢 スパイガジェット
壁◎床◎威力◎インク管理〇硬直◎射程〇 遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
😊 主力 70P 範 デンタルワイパーミント
壁☆床☆威力☆インク管理〇硬直〇射程◎ 遠征 オオモノ シャケ 塗り 納品 ボム 寄せ
😓 狙撃 30P .96ガロン
壁〇床〇威力☆インク管理〇硬直◎射程◎ 遠征 オオモノ 納品 ボム 寄せ
◎壁/「インクレールあるし別にいいじゃないですか、壁塗らなきゃダメなんですか?」塗れよやぁー!
◎床/W1とW2とW3の開始と、Wの合間とオカシラ戦の時も僕はずっと…壁が終わったら塗ってた!!「な、何を…?」床だろ!
☆カタパ/連続でワンパンとは派手にやるじゃねぇか!これから毎回ワンパンしようぜ?
☆コウモリ/打ち返しが苦手なマニュ。ミント・96は本体も得意。傘は予約曲射・接触・ボムを駆使すれば本体アリ?
◎シャケ/96が苦手だが長期戦でなければ対処可能。レールをイカして誘引し、オサラバするのも選択肢としてアリ
◎タワー/ミントは根元から真上を見てヨコ振り、いったん潜伏してすぐヨコ振りすると2発KOってイカバンカーの人がポストしてたよ
☆テッキュ/どんぴこはコンテナの様子を伺いながら送金できるから好き。あなたは奈落のバイターじゃない、そんな場所で浮かないで
〇ナベブタ/そんな場所(金網)で止めないで止めないで、からめとられて浮かないで、いとまなく飛び込めヤツのバリア(逃ゲ場ナイ)
◎バクダン/マニュはレールの上から攻撃するとかサ!地味すぎるけど堅実にいこうぜ!
☆ハシラ/ヱェーイ!ジャスティス!!(正社員シャケズキ)
◎ヘビ/レール往来とかコンテナ帰還の妨げになるので早めにシバこう
特殊WAVE
◎ヨコヅナ/タゲられたら、おじぎを回避できる場所で相手をしたい。傘・ミントは密着して攻撃を当てよう
△間欠栓/「開栓遅いよ何やってんの?!」とか言わない。各ブキでの削りが足りないとノルマ達成が怪しくなる。満潮はSP要検討
◎グリル/主に傘がコジャケ担当、96以外は得意。96・ミントで弱点を狙いたい。不穏な空気を感じたらSP発動だ
〇ラッシュ/タゲられたら回収しやすい場所でレール待機し、シャケにボムを落としたりしよう。傘・ミントで切り込んでもいいじゃないの?