【警告】 この掲示板では文字色を目立つ色に変更することは推奨されていません。また、このような内容の投稿はこちらの方が適しているかと思います。 ルールを守って、適切にご利用ください。
承知いたしました。 該当箇所は修正しました。今後掲示板のルールに反しないよう十分に留意してまいります。
ところでお聞きしたいのですが、荒らしや迷惑行為、あるいはそのように受け取られた行為について、中傷するような行為は認められますでしょうか?どうもここの掲示板の方々の中には、言葉遣いが粗く、対立を深めてしまったり、周りにとって不快な印象を与えてしまったりしている方がいるようです。
いかなる理由があっても、暴言や誹謗中傷は許容されません。
>> 29325 はい。私もそのように考えております。 しかしながら現在、この掲示板にはそういった誹謗中傷や暴言、更には特定の人物を対象としたそれらの行為が散見されます。 そちらについてはどうお考えでしょうか
必要に応じて通報機能を活用してください。このツリーでは以降の対応は行いません。
>> 29353 私の質問に答えるような形で再度申し上げますと、通報に対する対応をそのまま管理人様のご意向として受け取れば良い、ということですね。 この掲示板での誹謗中傷への対応加減、十分に理解いたしました。失礼致します
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
承知いたしました。
該当箇所は修正しました。今後掲示板のルールに反しないよう十分に留意してまいります。
ところでお聞きしたいのですが、荒らしや迷惑行為、あるいはそのように受け取られた行為について、中傷するような行為は認められますでしょうか?どうもここの掲示板の方々の中には、言葉遣いが粗く、対立を深めてしまったり、周りにとって不快な印象を与えてしまったりしている方がいるようです。
いかなる理由があっても、暴言や誹謗中傷は許容されません。
>> 29325
はい。私もそのように考えております。
しかしながら現在、この掲示板にはそういった誹謗中傷や暴言、更には特定の人物を対象としたそれらの行為が散見されます。
そちらについてはどうお考えでしょうか
必要に応じて通報機能を活用してください。このツリーでは以降の対応は行いません。
>> 29353
私の質問に答えるような形で再度申し上げますと、通報に対する対応をそのまま管理人様のご意向として受け取れば良い、ということですね。
この掲示板での誹謗中傷への対応加減、十分に理解いたしました。失礼致します