さらっとカンストしてる(笑) お疲れ様でした 報告を手がかりにして日が昇ったら遊んでみます
…という訳で、2オカシラ遊んできました 9バイト 平均クリアWAVE2.7 実は全てが辛勝でした 前半は前線が上がりすぎて、コンテナ周りに金イクラがない 後半はクリアリングの意識がないと、床がシャケ色の苔まみれで、インク管理がまともに働かずにウキワ祭りが始まり、納品不足のパターンになるイメージ どの潮位も似たような流れになるので、シバいて塗り替えす手段も本当に大事 立ち回りのキーマンはヴァリ ドスコイ達を上手く倒せるか、素早くハシラ退治が出来て塗り替えす所までやれると吉
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
…という訳で、2オカシラ遊んできました
9バイト 平均クリアWAVE2.7
実は全てが辛勝でした 前半は前線が上がりすぎて、コンテナ周りに金イクラがない
後半はクリアリングの意識がないと、床がシャケ色の苔まみれで、インク管理がまともに働かずにウキワ祭りが始まり、納品不足のパターンになるイメージ
どの潮位も似たような流れになるので、シバいて塗り替えす手段も本当に大事
立ち回りのキーマンはヴァリ
ドスコイ達を上手く倒せるか、素早くハシラ退治が出来て塗り替えす所までやれると吉