名無しのイカ
2023/11/24 (金) 17:58:29
6e79a@eb338
動画上げの文化を定着させていきたい(人のプレイを見るのは面白い)ので録画環境ある人は実力問わずどんどん上げてって欲しいよ〜
下手だとか心無い事言う人はメッタメタに刺されるので気にしないで欲しい
通報 ...
明日キャプボ買いに行ってくるわ
動画上げのついでに、自分の立ち回りの解析してみよかな
ビッグラン期間中には上げておきたい(とはいえ弱々PCなので、取れ高には期待せんとって下さいね!)
キャプボ自分の立ち回りを見直せるのも強いのよね、プレイ中じゃ気づかなかったことも割と出てくる
自分もPCよわよわなので全く何も分からないみたいな画質じゃなければ大丈夫だよ
なんだこのパブロ、イレギュラーすぎる…
(宗教上の理由で最速入力出来ないイカ)
わ〜ありがとう!画面の動かし方から見るに恐らくスティック勢なのかな?すごい...
アドバイス要るのか分かんないけど一応
全体的に索敵ができてないのが気になった
あとやってた仕事を放り出して新しくてわきた仕事に向かってる場面がちょくちょくあったのでタスクの優先順位付けをしっかりした方がいい
両翼カタパの放置も良くない、最低でも片翼落としに行けそうな場面はいくつかあったので見落とさないようにして積極的に外回り行こう
生存意識が高い、落ち着いて敵の攻撃を避けてるからデスしにくいのは素敵
テッキュウ避けれなかったのは結構注意してないと厳しいので(マズいデスではあるが)しょうがないと思う
納品意識が高い、クリア条件を味方任せにしないのは大事