スペシャルはジェッパとショクワンもあって欲しかった
対空出来るスケルトーンがアルペジオとノビルメンテしかいないから空中から攻撃し続けられるスペシャルは強すぎちゃうんじゃないかなー
似たような攻撃にさらされるサモランにはしっかりいるけどね
サモランだとジェッパ使用中はチームの誰かにヘイトが向かうけどサイドオーダーだと着地狩りされるんじゃないの?初期のサモランジェッパみたいに
バイトはCo-opだしウェーブ戦だからちょっと事情が違いそうな気がする 秩序の塔がエリアばっかりとか無限アルペジオ率アップとかノビルメンテがもっと無数に出てくるとかだったら丁度良いくらいな気がするけど
その辺の理由でジャンプ力アップもねぇのかねぇ
バイトは3Wave中に2回しか使えない切り札だからセーフなんだろうと思う バイトではまさしく切り札な性能のテイオウイカも秩序の塔ではよわよわなのも多分そんな理由だと推測している 塔で最強スペシャルと言われているトリネ、ハンコもなんだかんだ殺されうる隙は全然あるし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対空出来るスケルトーンがアルペジオとノビルメンテしかいないから空中から攻撃し続けられるスペシャルは強すぎちゃうんじゃないかなー
似たような攻撃にさらされるサモランにはしっかりいるけどね
サモランだとジェッパ使用中はチームの誰かにヘイトが向かうけどサイドオーダーだと着地狩りされるんじゃないの?初期のサモランジェッパみたいに
バイトはCo-opだしウェーブ戦だからちょっと事情が違いそうな気がする
秩序の塔がエリアばっかりとか無限アルペジオ率アップとかノビルメンテがもっと無数に出てくるとかだったら丁度良いくらいな気がするけど
その辺の理由でジャンプ力アップもねぇのかねぇ
バイトは3Wave中に2回しか使えない切り札だからセーフなんだろうと思う
バイトではまさしく切り札な性能のテイオウイカも秩序の塔ではよわよわなのも多分そんな理由だと推測している
塔で最強スペシャルと言われているトリネ、ハンコもなんだかんだ殺されうる隙は全然あるし