やはり素マニュよりクマニュの方が頼りにされていたヨコヅなとの戦いで
おれは開始時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはカゴ近くにいたので急いだところがアワレにも素マニュがくずれそうになっているっぽいのがシグナルで叫んでいた
どうやら素マニュがたよりないらしく「はやくきて~はやくきて~(カモン!)」と泣き叫んでいるバイトメンバーのために俺は9連スライドを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!マニュきた!」「メインマニュきた!」「これで勝つる!」と大ナイス状態だった素マニュはアワレにも火力の役目を果たせず死んでいた近くで
すばやくスライドを使い攻撃をした素マニュからアオリイカで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが
バイトメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでノーチラスの後ろに回りジェッパを打つと何回かしてたらヨコヅんナは倒された
「クマニュのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と素マニュを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてる素マニュがかわいそうだった
普通ならアオリイカのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでナイスを唱えてやったらそうとう
自分のアオリイカが恥ずかしかったのかロッカーに帰って行った
通報 ...