(スライドは)9回でいい スライドと爆破が合わさり最強に見える
謙虚なマニューバー使い
強欲のマニューバー使い 「スライド無制限! 発生中と硬直中完全無敵! 威力1200!! スライド燃費1%!!!! 弾の射程デュアル!! 連射レート3F→2F!!!!!!!!!」
やはり素マニュよりクマニュの方が頼りにされていたヨコヅなとの戦いで おれは開始時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった おれはカゴ近くにいたので急いだところがアワレにも素マニュがくずれそうになっているっぽいのがシグナルで叫んでいた どうやら素マニュがたよりないらしく「はやくきて~はやくきて~(カモン!)」と泣き叫んでいるバイトメンバーのために俺は9連スライドを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると 「もうついたのか!」「はやい!」「きた!マニュきた!」「メインマニュきた!」「これで勝つる!」と大ナイス状態だった素マニュはアワレにも火力の役目を果たせず死んでいた近くで すばやくスライドを使い攻撃をした素マニュからアオリイカで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが バイトメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった 「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでノーチラスの後ろに回りジェッパを打つと何回かしてたらヨコヅんナは倒された 「クマニュのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と素マニュを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてる素マニュがかわいそうだった 普通ならアオリイカのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでナイスを唱えてやったらそうとう 自分のアオリイカが恥ずかしかったのかロッカーに帰って行った
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
謙虚なマニューバー使い
強欲のマニューバー使い
「スライド無制限!
発生中と硬直中完全無敵!
威力1200!!
スライド燃費1%!!!!
弾の射程デュアル!!
連射レート3F→2F!!!!!!!!!」
やはり素マニュよりクマニュの方が頼りにされていたヨコヅなとの戦いで
おれは開始時間に遅れてしまったんだがちょうどわきはじめたみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれはカゴ近くにいたので急いだところがアワレにも素マニュがくずれそうになっているっぽいのがシグナルで叫んでいた
どうやら素マニュがたよりないらしく「はやくきて~はやくきて~(カモン!)」と泣き叫んでいるバイトメンバーのために俺は9連スライドを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!マニュきた!」「メインマニュきた!」「これで勝つる!」と大ナイス状態だった素マニュはアワレにも火力の役目を果たせず死んでいた近くで
すばやくスライドを使い攻撃をした素マニュからアオリイカで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが
バイトメンバーがどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでノーチラスの後ろに回りジェッパを打つと何回かしてたらヨコヅんナは倒された
「クマニュのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と素マニュを行き帰らせるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてる素マニュがかわいそうだった
普通ならアオリイカのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったのでナイスを唱えてやったらそうとう
自分のアオリイカが恥ずかしかったのかロッカーに帰って行った