射程が短い上に無闇にスライドするにはリスクが高過ぎる霧が苦手ではないとは到底思えないし
グリルも結局本体を殴らないと終わらないのに射程の短さによって苦手で無いとは到底言えない
ラッシュも狂シャケを倒しやすいようで普通に硬直で殴られるしキンシャケは言わずもがな
全く賛同できない
通報 ...
射程が短い上に無闇にスライドするにはリスクが高過ぎる霧が苦手ではないとは到底思えないし
グリルも結局本体を殴らないと終わらないのに射程の短さによって苦手で無いとは到底言えない
ラッシュも狂シャケを倒しやすいようで普通に硬直で殴られるしキンシャケは言わずもがな
全く賛同できない
sl後の射程はクゲ短+dps450あるので他のブキが削る分も考えたらスタンしやすいと思いますし(ほとんどの場合高台からグリルを殴る)、ラッシュは普通にslで壁役(4確なのは低評価)か壁セミの場合爆発で狂シャケ処理+溜まったウロコ回収、カンケツセンはキンシャケの前に立ってsl撃ち~近づいたら後方にslして射撃…の繰り返しで削れると考えています。(不意の雑魚も対処可能)
あと霧のスライドするにはリスクが高いというのはテッキュウのソナーが見えずらいということでしょうか?
万能とはどのような点があればそうなり得ると考えていますか?自分はクマフェスで4枚揃った場合にクリアしやすいかを考えていました