リベンジを推奨から外すとして、じゃあ推奨ギアはなにになるんだろう?
個人的には推奨レベルのギアパワーは スペ強・スベ増・対物・メインインク の4つかなって思ってるけどどう?
トラコラはエリアとナワバリでの採用が多いから、ラスパとサブ軽減を3(57表記)がオススメかな。 上記ルールだと同じポジションにいること多くて、タンサンボムとクイボを結構投げつけられる。
あとメインだけで戦う場面がほとんどで、金網も増えたからヒト速は多めに積みたい。 他は無印同様にスペ増、ジャン短、対物。
サブ減は欲しいな。相性はいいと思うが素の消費が重すぎて使えん あと流行りもあるけど対物役立ってる
Xマッチだと、スピナー対面が気持ち楽になるヒト速を入れることが多いかなー
けど、ギアの自由度が高いことがトラストの利点でもあると思ってるので、推奨ギアを選べと言われると難しいね
トラコラは推奨ギア枠別になくても良さそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的には推奨レベルのギアパワーは
スペ強・スベ増・対物・メインインク
の4つかなって思ってるけどどう?
トラコラはエリアとナワバリでの採用が多いから、ラスパとサブ軽減を3(57表記)がオススメかな。
上記ルールだと同じポジションにいること多くて、タンサンボムとクイボを結構投げつけられる。
あとメインだけで戦う場面がほとんどで、金網も増えたからヒト速は多めに積みたい。
他は無印同様にスペ増、ジャン短、対物。
サブ減は欲しいな。相性はいいと思うが素の消費が重すぎて使えん
あと流行りもあるけど対物役立ってる
Xマッチだと、スピナー対面が気持ち楽になるヒト速を入れることが多いかなー
けど、ギアの自由度が高いことがトラストの利点でもあると思ってるので、推奨ギアを選べと言われると難しいね
トラコラは推奨ギア枠別になくても良さそう