味方が前に出ない時は直撃で殺すしかないんか?
そんな督戦隊みたいな 半チャだと暖簾に腕押しだろうし一発かますほかなさそう こちらの塗り一歩先あたりにデコイ撒いて出てきてくれるなら上等だろうか
前に出ないって前衛も後衛も原因が色々あるよね。 射程負け、索敵が不十分、塗りで勝てない、チキン野郎。etc…
原因を見つけ、手伝ってあげれば改善する場合もある。 でも結局3直狙うんだ、キルは全てを解決するからね!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そんな督戦隊みたいな半チャだと暖簾に腕押しだろうし一発かますほかなさそう
こちらの塗り一歩先あたりにデコイ撒いて出てきてくれるなら上等だろうか
前に出ないって前衛も後衛も原因が色々あるよね。
射程負け、索敵が不十分、塗りで勝てない、
チキン野郎。etc…原因を見つけ、手伝ってあげれば改善する場合もある。
でも結局3直狙うんだ、キルは全てを解決するからね!