チャージ撃ちするやつ少なくない? なんでパシャパシャしかしないんだよ
半チャも交えた方が強いっていうのを見て、半チャに固執し過ぎてるんじゃないかね 難易度高い上に塗りが弱いフルチャしか狙わないのが弱いのは確かなんだけど、半チャも面の圧力と塗りはあってもキル速は遅いからな 両方を使いこなしてこそ輝くブキ
たぶん半チャもつかわねー奴らの話じゃねえかな
半チャもフルチャも使わない奴とそんな頻度で当たるなら、もはやそれは木主のパワー低すぎ案件なのでそうじゃないと思いたい
ラクトと見間違えてる説
塗り向けってコンセプトに引っ張られてパシャパシャしてるやつがいる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
半チャも交えた方が強いっていうのを見て、半チャに固執し過ぎてるんじゃないかね
難易度高い上に塗りが弱いフルチャしか狙わないのが弱いのは確かなんだけど、半チャも面の圧力と塗りはあってもキル速は遅いからな
両方を使いこなしてこそ輝くブキ
たぶん半チャもつかわねー奴らの話じゃねえかな
半チャもフルチャも使わない奴とそんな頻度で当たるなら、もはやそれは木主のパワー低すぎ案件なのでそうじゃないと思いたい
ラクトと見間違えてる説
塗り向けってコンセプトに引っ張られてパシャパシャしてるやつがいる